Типовой финал

Кирилл Владимирович Ратников
Потребность, так сказать, витальная –
В том, чтобы жизнь была нормальная,
Стандартная, не эпохальная, 
И плавно, без подвохов, шла.

Хоть с расстояния недальнего
Исхода не видать летального,
Но часа не избыть печального:
Один конец – и все дела.   

21 февраля 2020