По лугам откровений

Марина Павловна Малашенко
Меня тянет к тебе,
Как железо к магниту,
Как русалку к воде,
Как пчелу на цветок.

Если вместе с тобой –
Мощный взрыв динамита,
Распаляешь, бодришь,
Словно пунша глоток.

Я хочу босиком
Летним солнечным утром
По лугам откровений
С тобой походить.

Шлейфом прошлых обид
Мы взмахнём, и как будто
Никому не удастся
Любовь огорчить.

Ей и нужно всего –
Ковшик тихого счастья
Да стаканчик тепла,
Рюмку драйва налить.

Два бокала страстей
Изгоняют ненастье.
Никому не позволим
Любовь огорчить!