Масленичное воскресенье

Лешек Клычанский
Воркующий закат - широкой Масленицы чудо-завершенье.
Просить прощения в Прощённое на это воскресенье -
Обычай. Строгого Поста предшествует началу. Только
Серьёзным шагом к очищению Души и малой дольки
Не будет означать при сквернословии, греховном блуде...
Повсюду ждёт соблазн. Пороки любят роскошь, а мы - люди...
И сила: воли, внутренних стремлений, Веры ИСПЫТАНЬЕМ,
Конечно, не смертельным, а хотя... на уровне сознанья...
Нам будет. Тем, кто нравственно богат и кто богат не очень.
Свободен. Безотказен. Зол. Придирчив. Добр. И ненастойчив...
...Прошу, читатели, в Прощённое на это воскресенье,
Да, Бог простит меня и каждого, но всё же - О ПРОЩЕНЬЕ...

                01. 03. 2020г.