Покаяние...

Патимат Светлана Рзаева
 

В это воскресенье,
Боженька, прости.
Я прощу прощения,
Смилуйся и отпусти.
 
Все грехи свершённые
И те что впереди.
Покаянно, обречённо
Прошу от них ты отведи.
 
Простите, люди добрые,
Коль есть на мне вина.
В это воскресенье
Хочу быть прощена.

Тихо и смиренно
Всех прошу простить.
Ведь душа нетленна,
С чистой легче жить.

       ***

Я сама прощаю,
И святой водой
Душу очищаю, 
Став пред Образ твой.

01.0.2020