01 03 2020. Жене

Александр Игринский
Я прошу, дорогая , прощения
За невольные слёзы твои,
И в прощённое воскресение
Я, родная, признаюсь в любви.
Ты не думай, что сам я не мучился,
Сгоряча не по делу коря.
И добавлю, я очень соскучился,
Я не видел тебя с...февраля!