Божия программа. Снова весна. Андрей Юрич

Нина Бровер
Последний символ солнца скушан!
Да будет месяц март послушен!
Да ниспошли ,Господь Весну!
- Позвольте,дайте лишь взгляну,
Что запланировал я вам!
Весну с сюрпризами вам дам!
Компьютер снова барахлит!?
Программа старая!? Шалит!
И снова все к чертям летит!