О Вечном

Мария Чёрная 3
Ты считаешь себя счастливой?
Думая о работе, заботе, деньгах.                Быть терпеливой, не суетливой,                Держать себя вечно в руках.                Приходя домой поздно вечером,                Откупорив бутылку вина,                Ты задумываешься о вечном,                О любви, а была ли она?               
Почему она делиться на До и на После?                Почему не бывает одна?                Ведь встречаются двое и вроде,                Их обоих пронзает стрела...                Мечты и желанья теперь на двоих,                Ожидания встречи, свиданья,                Время вместе летит, словно миг,                Отодвигая начало прощанья.                Сердца поют их и расцветают души,                Тёплом любви, согретые тела,                И не бояться они стужи,                Какие б не стояли холода...                Но, что потом становиться с пронзёнными стрелой?                И почему ломается стрела?                Один уходит дорогою другой,                Второй с обидой остаётся навсегда.                Так может не любовь?                А есть другое слово?                Что соединяет вновь,                И согревает снова...