Быт

Илья Соловей
!Пар-кет!
Слово в форточке застряло,
Именуя себя
"Нет".

!Пост-елить!
Город пошел
За конфетами,
Без вести пропал
И интеграллов не чем покормить.

!Нехва-тает!
Лоцман спит,
Боцман курит,
Мотор трезвеет,
Корабль полыхает.

!Сред-ств!
Эмаль зуба,
Пропила курс
Иностранного языка,
Отказалась от министерств.

Восклицание!
Паркет постелить,
Нехватает средств!
На окне сижу.
Ворон на бумагу
Сажу.
На кухне тепло,
В ванной прохладно.
Тело прибито к стеклу,
Душа вариться в чашке.
К чему
Приведут слова?
К тому, что быт
Не терпит лишних
Слов.