Прости, коль в чём я виновата

Анжелика Вавилова
Прости, коль в чём я виновата.
Скажи, что ты меня простил.
С души своей сниму я латы,
Не удержать любовный пыл.

Пламя беснуется, искрою
Мглу злобную вокруг разит.
И от твоих взоров не скроешь
Любви моей душевный сплит.

     Прости, душа моя дрожит.