8 марта

Сергей Мартыненко 5
               

Я подарю вам женский час.
И заберу его обратно.
По вашим взглядам вдруг поняв,
Что вам не очень то приятно.

Я подарю вам женский день.
И заберу его обратно.
Смотрю, что все кому не лень,
Вам тоже дарят этот день.

Я подарю вам женский месяц.
И заберу его обратно.
Своих подарков – господин.
Вас много, месяц то один.

Какой же был я идиот!
Я подарю вам женский год.
Потом ещё год подарю.
Вас много. Всех я вас люблю…