Если счастье примерить на себя

Профессор Лунь
Знаешь сколько в мире счастья
Не объять, оно вокруг тебя
Разобьётся вдребезги  ненастье
Если счастье примерить на себя.

Ни за деньги и ни за похвалы
Даришь близким ты своё тепло
Сквозь хребты, крутые перевалы
Если любишь всё достичь легко.