Эпоха любви

Александр Кармышев
Уходит время фриков.
Криков, депресий, изгоев.
Раны заживают, зажигая улыбки,
Разжигая большое.

Малое чахнет, мелкое вспыхнет,
Оставляя последствия,
Действия для миллионов.

Но грядёт эпоха Любви,
Исцеления, Нежности, Изобилия.
Вот увидишь человек
Ты не узнаешь мир.

Спустя несколько столетий
Через своё поколение,
В котором родишся ты.

Пройдя вечности миг
Смерть это рождённый крик,
Помни об этом старик.

Когда мы ложимся спать
Откроем глаза мы опять?
Наступит ли вновь новый день?
Иль новая жизни ступень?..
      
         P.S.Karmyshevi
          01.03.2020