К Писателю

Светлана Кременецкая
Пиши, когда не одурманен,
когда иллюзий нет следа.
Не опьянён, не заарканен
всем тем земным, что ерунда.

Будь как Источника вода -
Чистейшая! Оставь смятенье,
и сборы "вражеского" мненья,
и похвалу, как удобренье,
такому важному "себе".
Вся Жизнь - текущее мгновенье,
и в каждом миге - Возрожденье.
Доверься Жизни, как судьбе.
Оставь тщеславия потуги,
и поиск доброты, подруги,
и места, и в раю оконца...
Будь просто Жизнью, Ветром, Солнцем.
Ты - вечный, сильный и большой!
Н е и з м е р и м ы й...

Хорошо...

1.03.2020