Ромашка

Елена Багаева
Проснувшись рано на рассвете
И радостно открыв  глаза,
Увидела ромашка чудо
Как пробуждается земля.

Здесь ветерок ласкает листья
Их гладит нежною рукой,
И солнышко совсем неспешно
Шагает в небе над землёй.

Бежит ручей журча водою
Он вторит песне соловья,
И восхищённая ромашка
От счастья сразу расцвела!

02.02.2018