А вокруг... как в раю... тишина...

Самуил Фрумович
http://youtu.be/9Yr1w4HAiYA А вокруг... как в раю... тишина...
 Слова, муз. и исп.  #СамуилФрумович
  Браво, Мельничук... Эти строки - экспромт
на одно из ее прекрасных творений...

Расскажу... Превратилась в березку,
Среди сжатого поля одна...
Проливаю лишь росные слезы...
А вокруг... Как в раю... Тишина...

А вокруг... как в раю... тишина...
Только клён шелестит... тянет листья...
Он к берёзке ветвями приник...
Как к невесте...

Стало легче, спокойнее мне...
Ведь о нём столько лет я мечтала...
Успокоилось сердце моё...
Заблудилась... Но счастье нашла я...
  Видео из интернета...