Похожесть

Нина Хрусталёва
А он так на тебя похож:
Тот же блеск тёмно-карих глаз,
И колючий порой, как ёж,
Но и нежностей про запас.
А он так на тебя похож...
Потому и в душе раздрай,
Что от пальцев по телу дрожь,
А от губ улетаю в рай.
А он так на тебя похож...
Только ночью порой не сплю.
Я скрываю большую ложь -
Не тебя,а его люблю...


От ЛГ