***

Анна Никитина 28
ты придешь ко мне теоретически,
теребя  распушистый букет;
важно ль быть всегда рядом физически?-
может быть, а быть может и нет.

ты попросишь тихонечко,шёпотом
подойти и дотронуться плеч,
я, едва, ухмыльнувшись, но ропотом
приглушу лаконичную речь.

ни к чему слова, действо нагляднее,
ты приехал из дальних морей,
«да, у нас тут немного прохладнее,
проходи уже в дом поскорей..»
___01.03.20.