Инокиня 01. 03. 2020

Ольга Коренева 2
Вывернула душу наизнанку,
Жизнь свою пред Богом распластала,
На молитву встала спозаранку,
И рождаться стала вдруг с начала,
С самого начала, это чудо,
И сквозь боль души, сквозь слёзы, слёзы,
И явилось счастье ниоткуда,
А вокруг – бесовские угрозы.
Покаянье, утешения, брани,
Стала жизнь её борьбой и рвеньем,
А души сверкающие грани
Скрылись нищетою и смиреньем.