Строка муз

Габриэль Джорджини
Сонет слово 5 /2/
Ева

рвётся ритм, моего сердца,
устало в ней узоры, стало тесно в нём,
образ стирает и в мыслях нот,
оставляют след жизни дальше,
подожди на мгновение, ещё совсем немного,
стало ярче, взгляд
усталость моя, как тень прошла меня
насквозь,
и я смотрю на тебя, дальше и дальше
судьбами,
многое зависит и сказано, что то в отрывках
слов,
и не многие люди, смогут увидеть или услышать
душу,
незримо в тумане, моё сердце слишком
чувственно,
не обмануть меня и не закрыть глаза тенью,
я делаю давно первый шаг, и знаю
но хочется,
вдруг смогу тебя увидеть правильно,
но слишком много времени, много мыслей,
и чувств во мне,
я не в одиночестве, и не в тишине одна,
нет я слишком долго и терпимо смотрю
на жизнь,
и она на меня, так сильно, как может
удержать меня,
иногда мне кажется, что люди слишком
часто, меняют свои чувства и эмоции,
то сегодня ты в них, очертания аромат,
а на завтра, ты прошлое время,
вот и мы, так слишком поздно осознаём
устало,
живёт рядом судьба! судьбами других,
жизни..
-------------------....Габриэль Джорджини