Нет никого и это только кажется

Сергей Носов 8
   .   .   .
Нет никого
и это только кажется
что кто-то где-то
может быть живет
если и жил
то очень уж давно
и не заметили
когда и умер
не слышали
что он и говорил
не понимали
что же ему надо
а может не было
на свете никого
и слушать некому
что кто-то где-то
скажет
пустырь пространства
времени вселенная
пустая от начала до конца
тебя как пропасть
вечно окружает
и что угодно
может в ней пропасть.