В воскресенье вечером с Господом! -19

Евгения Христинина
Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь


Притчи Соломона 29:1-27

Господи помоги мне и членам моей семьи,чтобы когда нас обличают,принимать обличения.Господи помоги нам любить мудрость и радовать друг друга,помоги нам поступать по правосудию и не любить подарки,не льстить друг другу,сохрани нас от льстецов.Господи помоги нам быть добрыми и праведниками,веселиться и радоваться.Господи помоги нам тщательно относиться к делам,помоги нам быть целомудренными,помоги нам заботиться о жизни друг друга,помоги нам быть мудрыми и сдерживать гнев.Господи сохрани нас от ложных речей, помоги нам обличать друг друга и и проявлять внимание и заботу друг ко другу,помоги чтобы чтобы мы были в чести.Господи помоги нам доставлять радость душе друг другу.Господи даруй нам откровения свыше,помоги нам соблюдать закон Божий,помоги нам быть послушными Тебе, помоги нам быть серьезными,осторожными,осмотрительными,благоразумными.Господи сохрани нас от глупцов,гневливых,вспыльчивых,нечестивых,гордых.Господи прости нас за гордость,помоги нам быть смиренными духом,приобретать честь.Господи помоги нам не бояться людей,а надеяться на Тебя,быть в безопасности.Господи благодарю Тебя,что судьба наша от Тебя.