Осколки моего Сердца

Маргарита Капралова
Раненое сердце.Просит отогреться.
Раненое сердце..Как его мне жаль.
Сердце не ликует. А оно тоскует.
Плачет и страдает,только не  видать..
Раненое сердце просит передышку.
Раненое  сердце хочет умирать
Как оно тоскует. Рвётся на  осколки.
Нет замены  сердцу. Сложно " починить"
Если умирает раненое сердце,
Можно ль это сердце  навсегда  забыть?
Но оно живое,раненое сердце.
И осколки сердца, не соединить.
Сердце золотое, сердце дорогое,
Я прошу, спокойней,научись стучать.
А оно не  слышит.  А оно страдает.
Слёзы, как  осколки .Сердца  моего.
Моё сердце  просит, раненое  сердце.
Кто ему  поможет?  Полюбив  его??