Прощённое Воскресение?

Плотникова Татьяна Егоровна
Бог Простит и Я Прощаю -
Так Все Говорят.
Только Вам не Обещаю Видеть Тёплый Взгляд.

Все Живём по Настроению.
И Бегом Бежим.
И Бывает Наступаем
На Сердца в Межи.

И Бывает, что Молчаньем
Бьём По Сердцу В Кровь,
И Предательства Считаем
Ныне За Любовь.

Что За Праздник -
Быть Сердечным
Только Раз В Году?
Целый Год Же в Безконечность
Лести Ткём Канву.

Как то Друг, сумел Заметить
- Искренности Нет.
Вот и Как На Этом Свете
Нам Встречать Рассвет?

Благородство, Постоянство -
Ныне не в Ходу.
Мечемся и Обезьянство
Ближе на Виду.

Разделились и Не Видим
Что Из Света Мы .
Свет Струится В Нашу Вечность,
Если Люди Мы!