Мартреки мыслей

Валерий Брусков
Лучше женщины –
приготовить еду,
может
только мужчина –
съесть…

Каждое огородное
пугало
мнит себя –
лучшим манекеном
в витрине
дорогого бутика…

Жизнь – коротка,
но афоризмы
о ней –
ещё непродолжительнее…

Каждый получает –
вовсе
не то, чего
менее всего –
не заслуживает…

Чем меньше –
любуешься собой,
тем больше
видишь –
Красоты окружающих.

Сэлфи: мартышки –
и зеркала…

Талант – скромен,
пока
никем ещё –
не признан,
и не охаян…

Степень разумности
Любви определяется –
лишь уровнями
её безрассудств…

С помощью –
одного
ОСНОВНОГО  ИНСТИНКТА
Человечество
лучше всего
порождает –
все остальные
вспомогательные инстинктики…

Чем чаще –
пьёшь
до дна,
тем быстрее
опускаешься на него –
не только
днищем…

Враг моего
врага –
мой друг,
даже если
мне он –
и больший
враг…

                Бонус

Любовь – общается
с Разумом,
пока молчат –
инстинкты Страсти…