Отзвук. Чтобы почувствовать твой локоть...

Татьяна Хакина
О, прихоть вольная чудачеств
И избранная Н Е С В О Б О Д А!
Разве таких хотела качеств
"Под млечной сенью небосвода"?
Свобода Н А М нужна всегда
Как в жизни чистая вода!

За высшую сочтёшь ли почесть
Ты знак небес благословенных?
Соединенье наших одиночеств
Не сокрушит ли сокровенных -
Путей былых да прочных нити
Сегодня, друг мой и Хранитель?

Боюсь, с тобою только молодею!
Зачем в глаза смотрел украдкой?
Пусть в жизни всё, чем я владею:
От мысли - дерзкой или краткой-
До чувств прекрасных иль лекарства
Любви волшебной покорится царствам!

Судьбы капризной вовсе не приемлю!
А "нудный рокот" - музыка забав...
Отыщем мы любви прекрасной землю -
Откроем добрый и прекрасный нрав!
Спустились мы на эту землю,
Сказав: "Только любовь приемлю!"

Благодарю за прекрасное стихотворение "Судьбы капризной"
Сергея Васильевича 2(http://www.stihi.ru/2020/03/01/8740)...

С началом Весны!