Дожили

Станислав Иевлев
Дожили, дотянули до весны,
И небо развиднелось на востоке,
И утренние благостные сны
Не оставляют боле привкуса тревоги.
Дожили. Тает страшная зима,
Темна вода в растёкшихся облацех,
И благость светлого предутреннего сна
Поёт вполголоса в рифмованных абзацах.