Прощённое воскресение

Владимир Максименко 2
За жизнь прожитую прошу,
Сегодня кто воспринимает,
Простить мне то,что я ношу,
И разум мой не принимает.

И даже кто не принимает,
Простите,если Вас устроит.
Прощаю тех,кто что-то знает,
Пусть это лучшее утроит.

Как в жизни нашей без прощенья,
Оно налаживает жизнь.
От этих наши ощущений,
Добрее и спокойней мысль.

Придумали прощенье предки,
Что было запросто простив.
А отклонения не редки,
Для тех кто миг не отпустил.

Пусть протекает жизнь вперёд,
А прошлое мы оставляем.
Кто это всё душой поймёт,
По настоящему прощаем.

Весна сегодня,воскресенье,
По новому сегодня вновь.
Примите от меня прощенье,
Дарю я Вам свою любовь!