Скажи, куда течёт твоё время?..

Руслан Беловский
Скажи, куда течёт твое время,
Наполненное звуком "я", 
Сквозь вереницу дней рождения,
И золотые, надежд, поля?
Ответь, куда бегут твои мысли,
Продираясь сквозь пустоту
Суетливых моментов жизни, 
Реально заточенных  под вирту?
Когда наступит час икс прозрения?! -
Часто себе задаёшь вопрос,
Покуда новейшее поколение
Плюёт на прошлое, в полный рост
И шьёт кольчуги перфекционизма
Из однобоких грубых секунд -
Мгновений задорного пофигизма,
Цена которым - ломаный фунт!
А ты барахтаешься на стыке,
Влюбляясь в, эмоций, пышный букет, 
Ища себя в своем собственном нике,
Средь крупных букв, где истины нет...