И так и не сказал...

Дмитрий Подласов
И что то я забыл сказать,
Мне не хватило строк.
И мысли мне не разобрать-
В мозгу всё бесполезный ток.

И вроде без тебя я смог,
Но не могу забыть.
И хочется до сотрясения ног
Мне горькую гадость пить.

И лучше б я не знал тебя
И не видел твоих глаз,
Но снова мучаю тебя,
Парой безобидных фраз.

Сдержать себя я не могу,
Прости за эту слабость.
Снова превратился я в слугу
Поганых чувств. Какая гадость!