Излечилась

Вилена Брусникина
Говорила, что больше уже не приду.
Удаляла твой номер, назад возвращала.
С почтой слала к тебе голубей, как в бреду,
И прощала... Я снова и снова прощала...

Пол часа до рассвета. Писала "Люблю!.."
Черновик сохранен. Изгоняла из сердца.
Ты опять рисовал меня там - на краю,
И придумал, что мне больше некуда деться.
 
Я - как ветер, как пыль - не удержишь в руках,
Как вода, утекаю ручьями сквозь пальцы.
Эта сладкая боль и волнующий страх...
Всё имеет тенденцию вскоре кончаться.
 
Как найти компромисс в важном споре с судьбой?
Хоть бы тайна вопроса слегка приоткрылась.
Я так долго и сильно болела тобой.
А теперь отпускай! Я уже излечилась!

     25.02.2020 г.