Сны

Глория Гвоздева
Ты пугаешь- а мне не страшно.
Нежно путаешь-крутишь меня.
Разгадаю твои шарады
И пойму наконец-то тебя.
Сны едины.Разнятся детали.
Мы пугаем друг друга во сне.
Если ты сотворен из стали,
Я - из кружева и полутеней.
В страшных сказках таится правда.
Расскажи. Постараюсь уснуть.
Я тебя поцелую украдкой,
Ядом лести тебя напою.