Разговор О. Бендера с Зосей Синицкой

Юрий Кутенин
Аполитично рассуждаешь. А может...

Аполитично рассуждаешь.
А может...
ночью ешь рубли
и гривно-квасом запиваешь.

Или пиастрами гремишь,
танцуя джигу спозаранку,

Иль как изящная испанка,
ты каблучком гоняешь мышь.

А может Бог твой -Воробей.
Он откликается на Джека.

Издалека похож на грека,
но с ним, красотка. не робей.

На Ты -с Царицею полей?
И сколько сжала трудодней?
Полы помыла Бригадиру.

Да! Так еще ты мне налей!