Кофе, круассаны

Ольга Михайлова 77
Кофе, круассаны и ты...
Такой немного растерянный
Немного странный
Волшебно-одухотворенный,
Воодушевленный мной.

Кофе и неба просинь...
Мы с тобой ничего не просим
Просто смеемся,
Касаемся, за руки беремся
Бросаемся в омуты...
Тепло и уютно там.

Переплетали пальцы,
Руки сложились в объятья
Мне бы тебя забрать бы
Укрыть, облаком стать.
Мягким, нежным, пушистым,
Как цветок ванили душистым
И от земли отрываясь, летать.