Первый день весны

Наталья Загородняя -Гайдай
Сегодня первый день весны,
И рады этому все мы,
Солнышко пригрело,
Сразу сильно потеплело.
Всюду лужи и капель,
Деткам весело теперь,
Можно дольше погулять
И попозже лечь ведь спать.
Детки весело щебечут,
Словно птички- воробьи,
И воробышки все рады,
Дождались они весны.
Ну и мы, конечно, рады,
Прекратились снегопады,
Правда  сыро, грязь везде,
Но мы рады все весне!
1.03.2020г.