***

Вольга Всеславович
Не так уж страшно воевать,
Быть страшно мирным населеньем,
Сидеть и гибель ожидать,
Не оказав сопротивленья.
Какое это - наказанье,
Когда мозги туманят нам,
Зовут агрессией желанье
Давать отпор своим врагам.