Мама, прости, родная!

Галина Конева
С первой звездой вечерней
В силу вступает пост.
Мой монолог дочерний
До откровенья прост:

- Мама, прости, родная,
Что не всегда нежна.
Я ведь прекрасно знаю,
Как для тебя важна.

Что прихожу нечасто
И, как всегда, спеша.
Ты не грусти напрасно.
Рвётся к тебе душа.

В жизни не мало пробок
И перемен лихих.
Голос мой нынче робок,
Вкрадчив, как шёпот тих.

Мама, поверь, родная,
Сложится всё вот-вот.
Это я точно знаю.
Небо не подведёт!