Не виня, позабыть и не вспомнить

Ирина Эшбаева 2
Не виня, позабыть и не вспомнить -
Свято место пустым не бывает...
Я смогу в сердце нишу заполнить,
Хоть меня это, честно - пугает,

Потому что я стала стервозней,
От вниманья мужского не млею,
После нашей разлуки серьёзней
Отношусь к этой жизни - мудрею.

Хоть и в этом свои вижу плюсы -
Мне для счастья теперь мало надо,
Всё меняется, только не вкусы -
Цвет помады, белья, шоколада...

Остальное, прости за сравнение,
Как и всё в нашу жизнь - приходяще.
Даже ты, элемент вдохновения,
Не был вкусом моим настоящим.