Озерная тишь

Сергей Русс
Озерной тишью раскатилось неслышимое эхо,
На гладь воды спокойно опустилась вечерняя заря.
И небо, что над миром незримо вершит вехи,
Готовит ложе звездам,-таков святой обряд...

Светила крайние лучи, касаясь небосвода,
Слегка и ласково дотронутся до облаков.
Те отражением своим в хорошую погоду,
Подобно лебеди плывут до дальних берегов...

И лето в памяти озерной, вспыхнет снова
И птичьи крики по утрам и рыбы всплеск.
И этот тихий уголок, природой взятый за основу,
Во снах своих  я буду ждать, снимая вечный стресс...

ноябрь 2018