качество 3

Оксана Дзюба
Во всем хорошо чувство меры,
Которое говорит: когда прыгнуть, когда обойти «барьеры»..
Когда остановиться, как не кортило бы,
И.. своевременно сделать выводы...
Хорошо ещё, моя крошка,
Чтобы «бочку мёда» не портила дёгтя ложка..
Это к тому сейчас я обозначила,
Чтоб если, милая, ты напортачила,
То аккуратно деготь вычерпала, а не пыталась бы размешать,
Он горчить будет, даже если его не видать..
Ошибки, знаешь, любого масштаба..
Исправлять, милая, надо...
И, желательно, от кассы не отходя,
Править все, что не «красит» тебя.
Ошибки старые «с бородой»,
Не захотят расставаться с тобой...
Но.. милая, одним махом,
Руби концы все без страха...
Жизнь имеет такую скорость,
Что не позволительно «ехать», если «не твой поезд»
Стоп-кран без сомнений срывай...
И... исправляй...
Сил хватит, аппетит приходит во время еды,
За петелькой петелька все развяжешь узлы..
И.. из нитей свяжешь «новые обстоятельства»...
Важно во всем, милая, сохранять качество....
@оксана зет #оксаназет