Вперёд, Водник! - Сергей Киприянов

Гандвик
... Да, наш «Водник» высоко «поднялся»:
Много он трудился и старался;
И сейчас на 3-м месте он -
Но чемпионат не завершён.
Будут тут играть четвертьфиналы,
И команда встретится с «Байкалом».
... Что ж, удачи; верим в вас, ребята!
...«Водник» чемпионом был когда-то;
Почему бы снова им не стать
Или же медаль другую взять?
...Но сперва разделайся с «Байкалом»,
А потом сыграй в полуфиналах -
И тогда свободен будет путь;
Главное- с него нам не свернуть!