Прости за всё

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Прости за всё.
И за любовь прости.
С тобой всегда.
Я не смогу уйти.
Любовь во мне.
Бессильны небеса.
Ты не со мной.
Но в сердце голоса.
Где ты и я.
Как в тот февральский день.
Когда любовь
Навьюжила метель...

Прости. За всё...
И за Любовь.
Прости.

01.03.2020.
Прощёное Воскресенье.