Говори

Сергий Шиповский
Рассыпаются на хрусталь слова
Осколками и осколочками в уши твои
Звуки.
Пока летят - можешь пощупать,
Хочешь - законсервируй.
Щупай.
Слово -это проекция мироздания.
Матерное слово - убивает всё живое.
Говори.