Твой свитер

Ольга Михайлова 77
Объятия твоего свитера
Они такие теплые,
Как молоко для
Грудного ребенка.

Объятия твоего свитера
Это шелковый кокон,
Сплетенный только
Для меня так тонко.

Объятия твоего свитера
Они безусловны,
Как любовь
К моему сыну.

Объятия твоего свитера
Мягко укутали,
И никогда не остынут.

Ни на что это другое
не похоже,
Твой свитер
как моя вторая кожа.

Твой свитер...
А в нем ты....