Сонет о прощении

Николай Чайка
В это первое утро весеннее
Много разных чудес случается.
Нам прощёное воскресение
Для хороших дел назначается.

Если дружеству в нарушение
Мы нечаянно сделали больно вам,
Нас простите за прегрешения –
Как невольные, так и вольные.

С каждым годом всё больше невидимых
В нашей жизни друзей становится –
Не держите на нас обиды вы
Ни ночною порой, ни в день солнечный.

Чтоб по жизни идти беспечально вам,
Шлём прощение вам тотальное . .

Фото сделано автоспуском 26 января 2020 г.