Первопричина

Мирон Берёзов
Первопричина всех твоих поступков,
В которых смысла было ни гроша,
Слова любви ведут всегда к уступкам,
К которым не ведет душа.
Дорог так много,  успевай теряться,
Художник мира , где цена - талант,
Твои глаза мне стали забываться,
И в твоих мыслях я всего лишь эмигрант.
Когда то был, теперь его не стало,
И думаю , что даже лучше так,
И слов во мне осталось очень мало,
Там где был свет, теперь наступит мрак.