1 марта. Матерные стихи

Арман Уральский
Завидую я своему коту,
Он, в конце февраля,
даже не дождавшись весны,
съе б е тся на два-три дня,
потом припрется домой втихаря,
мяукая и типа кушать прося,
потом ляжет где-нибудь спать,
и до всякой работы ему просто по Е Б ать!
Эх! Если б я тоже так мог.
но - увы, у каждого из нас хватает проблем,
и попробуй дома не ночевать, как кот,
скандал обеспечен, как черное по белому.
И в первый день високосной весны
желают вам быть, как наши коты,
А точнее - чтоб было П О Х У Й либо до П И З Д Ы!!