Сегодня день памяти шестой роты!

Казанцев Василий Степанович
Сегодня день памяти шестой роты!Меня готовили в Афганистан!У меня был разряд
мастера спорта по лыжным гонкам!Целая куча разрядов по плаванью, стрельбе,
гимнастике, и можно перечислять бесконечно!К концу войны туда брали только
лучших!Я не попал только потому,что Дмитрий Язов,который помер на днях издал
указ:о выводе войск из Афганистана!Так я уцелел!Но я хочу сейчас сказать главное
всему человечеству!Мы Русские - не победимы - ни когда!Я понял,еще тогда,что в
моих жилах течет кровь победы!Но вот странно: казалось  бы с такою кровью и
покорять весь мир!Но я открою вам секрет Русского Человека!Территория - ее
масштабы!Мы великие - по территории,а значит и по определению!Но лев любит свою
саванну!И ему чужого не надо!Поэтому мы не стремимся ни кого завоевывать!.....
Мы Русские - (очень стесняемся) своей нации!Но мы самые сильные на планете Земля!
А сильные мы потому,что у нас самый сложный язык на планете Земля!Он не поддается
ни какому анализу!Русский язык - само совершенство - всей Вселенной!.............