навстречу

Гелена Смилянская
звенящий подснежник из бока земли вылез,
стучит лепестками о края её сырые,
качается небо в такт его звону,
шумит воздухом в тучах
на высотах,
ветер в глазах моих разгоняет ощущения времени до скорости света,
я лечу навстречу весне
с её тёплым
декретом)


10.43
01.03.2020