Я... как и Пушкин- не люблю весны...

Наталья Карпекина Избранное
Я... как и Пушкин- не люблю весны...
её туманные запутанные сны...
и в чавканье раздавленного бега...
всю муть потоков хляби...хлюпь из  снега!
                Natali