Соврите мне

Фроузен Черри
Соврите мне, что я Вам нравлюсь.
Я не поверю всё равно.
Ну, что Вам стоит эту малость
Долить в весеннее вино.

Я отравлюсь на миг несносный
Не до конца, не насовсем.
Враньё, как дым от папиросы,
Растает в логике дилемм.

     22.30   1.03.2020